› 選擇地區
三藩市
紐約
洛杉磯
其他美國地區
香港 台灣 北美
 
2010年02月03日

球證漏罰張春暉或孭鑊

鮑世賢(右)曾在大埔對東方的聯賽犯技術錯誤,被罰「停吹」6個月。資料圖片

【本報訊】本地國際球證鮑世賢,因在上周六銀牌決賽未有判罰南華門將張春暉,在禁區外踢跌傑志隊長盧均宜,而面臨紀律處分。
在銀牌決賽下半場雙方打成2:2時,南華門將張春暉出迎在禁區外踢跌單刀的盧均宜;球證鮑世賢及助理球證陳紹雄未有就這個犯規作出判罰,還惹來南華球迷即場大罵盧均宜「插水」。

鮑世賢曾被禁執法6個月

鮑及陳未有判罰將有「手尾跟」。據悉負責撰寫球證報告的球證導師,認為鮑世賢處理有問題,將在賽後報告中要求裁判小組作出跟進;鮑世賢前季在大埔對東方的聯賽因錯誤執行球例,令賽事破天荒需要重賽,當時他被罰禁止執法6個月。
足總總幹事袁文川昨表示,每場甲組賽事都有裁判(球證)導師在場觀賽,並為球證執法撰寫報告:「足總在收到裁判導師報告後,如有指球證執法有問題,便會交小組的專業人士處理。」

睇盡世界體壇大小事,即Like「體蘋果」FB專頁!
返回最頂
壹傳媒: 香港 台灣 | 私隱聲明 服務條款 刊登廣告 聯絡我們 招聘
© 2019 AD Internet Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載